Sensor de largo alcance para puertas y ventanasMi panel no siempre anuncia que la puerta o la ventana está abierta o cerrada.

Sensor de largo alcance para puertas y ventanas

Aquí encontrará soporte para el sensor de puerta y ventana de largo alcance.

Mi panel no siempre anuncia que la puerta o la ventana está abierta o cerrada.

Posible solución encontrada

Asegúrese de que la función de timbre está activada

Asegúrese de que la función de timbre está activada en el panel de control a través de la aplicación Frontpoint o del sitio web.