Sensor de largo alcance para puertas y ventanas¿En qué entornos puede colocarse el sensor de largo alcance para puertas y ventanas?

Sensor de largo alcance para puertas y ventanas

Aquí encontrará soporte para el sensor de puerta y ventana de largo alcance.

¿En qué entornos puede colocarse el sensor de largo alcance para puertas y ventanas?

El sensor de largo alcance para puertas y ventanas debe colocarse en el interior de la vivienda. No recomendamos montar el sensor de largo alcance para puertas y ventanas en el exterior, ya que no es resistente a la intemperie y no está fabricado para proteger contra las condiciones climáticas exteriores. El rango de temperatura del sensor de largo alcance para puertas y ventanas es de 0°F a 120°F.