Sensor de largo alcance para puertas y ventanas¿Qué ocurre si se abre un sensor de puerta o ventana de largo alcance cuando el sistema está armado?

Sensor de largo alcance para puertas y ventanas

Aquí encontrará soporte para el sensor de puerta y ventana de largo alcance.

¿Qué ocurre si se abre un sensor de puerta o ventana de largo alcance cuando el sistema está armado?

Esto dependerá de cómo esté armado el sistema.

• Si armó Aislado o Alejado, tendrá 30 segundos para desarmar el sistema antes de que suene la alarma.

• Si ha conectado Aislado con retardo de entrada, la alarma sonará inmediatamente después de abrir la puerta o ventana.