Sensor de largo alcance para puertas y ventanas¿Cuál es la distancia máxima entre mi sensor de largo alcance para puertas y ventanas y el panel de control?

Sensor de largo alcance para puertas y ventanas

Aquí encontrará soporte para el sensor de puerta y ventana de largo alcance.

¿Cuál es la distancia máxima entre mi sensor de largo alcance para puertas y ventanas y el panel de control?

El sensor de puerta y ventana de largo alcance no debe montarse a más de 150 pies de su panel de control para garantizar una comunicación adecuada.