Sensor de largo alcance para puertas y ventanas¿Cuál es el tamaño de mi sensor de largo alcance para puertas y ventanas?

Sensor de largo alcance para puertas y ventanas

Aquí encontrará soporte para el sensor de puerta y ventana de largo alcance.

¿Cuál es el tamaño de mi sensor de largo alcance para puertas y ventanas?

Las dimensiones del sensor de largo alcance para puertas y ventanas son 3,3" de largo x 1,4" de ancho x 1,1" de alto.