Sensor de movimiento¿Puedo colocar mi sensor de movimiento en un entorno sin temperatura controlada?

Sensor de movimiento

Aquí encontrará asistencia para su sensor de movimiento.

¿Puedo colocar mi sensor de movimiento en un entorno sin temperatura controlada?

No recomendamos colocar un sensor de movimiento en zonas sin temperatura controlada, ya que los cambios rápidos de temperatura pueden provocar falsas alarmas.

El sensor de movimiento no es resistente a la intemperie y se dañará si se expone a temperaturas exteriores y condiciones meteorológicas extremas.