Sensor de movimiento¿Cómo detecta el movimiento el sensor de movimiento?

Sensor de movimiento

Aquí encontrará asistencia para su sensor de movimiento.

¿Cómo detecta el movimiento el sensor de movimiento?

El sensor de movimiento está basado en infrarrojos, lo que significa que detecta el movimiento buscando una fuente de calor que se mueva perpendicularmente a través de su campo de visión. El sensor de movimiento puede ver hasta 40 pies de distancia de donde se encuentra. El campo de visión es de 45 grados a la izquierda y 45 grados a la derecha para un total de 90 grados.