Cámara exterior¿La cámara para exteriores tiene que estar siempre enchufada?

Cámara exterior

Aquí encontrará asistencia para su cámara Outdoor.

¿La cámara para exteriores tiene que estar siempre enchufada?

Sí, la cámara funciona totalmente con corriente alterna y debe permanecer enchufada en todo momento.

*Los requisitos para la cámara timbre se enumeran a continuación:.

• Debe haber una toma de corriente eléctrica exterior a menos de 15 pies de la ubicación de montaje deseada; O un orificio para pasar el cable de alimentación desde el interior de su casa al interior

• Taladro eléctrico para la instalación

• Red Wi-Fi que admita un ancho de banda de al menos 2 Mbps de velocidad de carga por cámara. Pruebe su velocidad de Internet aquí