Cámara exterior¿Cómo puedo ajustar la calidad de la transmisión en directo?

Cámara exterior

Aquí encontrará asistencia para su cámara Outdoor.

¿Cómo puedo ajustar la calidad de la transmisión en directo?

Desde la pantalla de inicio del sitio web Myfrontpoint.com, haz clic en la pestaña Vídeo del menú de la izquierda. Haz clic en Configuración disponible en la barra de herramientas superior de la página. Haz clic en Configuración de Vídeo en Directo. En esta página puede ajustar la calidad de la imagen para optimizar la claridad o el movimiento tanto para la aplicación Frontpoint como para el sitio web.

Si tiene más de una cámara, cambie entre las diferentes cámaras con el Dispositivo de Vídeo: cuadro desplegable cerca de la parte superior de la pantalla.