Cámara exterior¿Cómo puedo ver los videoclips grabados de mis cámaras a través del sitio web?

Cámara exterior

Aquí encontrará asistencia para su cámara Outdoor.

¿Cómo puedo ver los videoclips grabados de mis cámaras a través del sitio web?

Desde la pantalla de inicio del sitio web Myfrontpoint.com

• Haz clic en la pestaña Vídeo del menú de la izquierda.

• Haga clic en Clips de vídeo guardados cerca de la parte superior de la pantalla. Desde aquí, puede navegar por sus clips de vídeo guardados que se activaron a partir de alarmas u otras reglas de grabación.

• Para reproducir un clip, sitúese sobre él y haga clic en Reproducir.

• Para eliminar un clip, selecciónelo después de pasar el ratón por encima y haga clic en el icono de la papelera de la barra de herramientas superior.

• Para proteger un clip y evitar que se borre, selecciónalo y haz clic en el icono del candado de la barra de herramientas superior.