Cámara exteriorCámara exterior - Guía maestra

Cámara exterior

Aquí encontrará asistencia para su cámara Outdoor.

Cámara exterior - Guía maestra

Funcionalidad

La cámara para exteriores Frontpoint es la última cámara de visión nocturna 1080p. Esta cámara proporciona tanto transmisiones en directo de alta calidad como vídeos grabados para cualquier propietario de la comunidad Frontpoint.

Especificaciones

• Dimensiones**: 2,5" x 2,5" x 4,5

• Resolución 1920 x 1080p (1080p)

• Campo de visión 117°

• Alcance de visión nocturna IR: Hasta ~49'

• Análisis de vídeo: Compatible con Perimeter Guard

• Detección de movimiento por vídeo: 3 ventanas, sensibilidad y umbral ajustables

• Rango de temperatura de funcionamiento: -13°F a 113°F

• Conectividad inalámbrica: 802.11 b/g/n. 2,4 y 5,0Ghz
    -Fuente de alimentación**: Cable de alimentación de CA de 12 V - 1 A

• Requisitos de comunicación inalámbrica: Red de 2,4 o 5 Ghz, al menos 2 Mbps de velocidad de subida por cámara. Pruebe su velocidad de Internet aquí.

**Requisitos previos a la instalación

• Debe haber una toma de corriente eléctrica exterior a menos de 15 pies de la ubicación de montaje deseada; O un orificio para pasar el cable de alimentación desde el interior de su casa al interior

• Taladro eléctrico para la instalación

**Parámetros básicos de instalación

• La cámara exterior viene con una base de montaje y tornillos que permiten al cliente instalar la cámara exterior en la mayoría de los tipos de tejados o voladizos.

• La cámara debe tener el cable de alimentación de CA enrutado y enchufado a una toma de corriente para una alimentación continua. No tiene batería y se alimenta únicamente a través de CA.

• Se puede girar manualmente para obtener el mejor ángulo de visión. *No pivota ni gira automáticamente ni de forma remota.