Cámara exterior¿Qué puedo hacer si mi nueva cámara exterior tiene una base diferente a la de mi antigua cámara exterior?

Cámara exterior

Aquí encontrará asistencia para su cámara Outdoor.

¿Qué puedo hacer si mi nueva cámara exterior tiene una base diferente a la de mi antigua cámara exterior?

Dos de los tres orificios de la base de la cámara exterior actual se alinearán con los orificios del modelo anterior de cámara exterior.

Para montar la cámara exterior actual en la misma ubicación que la cámara exterior anterior, sostenga la base de la cámara exterior actual sobre los orificios previamente taladrados e instale dos tornillos. Será necesario taladrar un nuevo orificio para completar el montaje.