Cámara exterior¿Y si necesito otro adhesivo de montaje para la cámara exterior?

Cámara exterior

Aquí encontrará asistencia para su cámara Outdoor.

¿Y si necesito otro adhesivo de montaje para la cámara exterior?

Descargue e imprima el archivo de pegatinas de montaje que encontrará al final de esta página.

Después de imprimirlo, compruebe que la base de la cámara exterior está alineada con los orificios de la pegatina de montaje antes de utilizarla para montar la cámara exterior. Ajuste la configuración de la impresora según sea necesario; la configuración de la escala a tamaño real debería imprimir la pegatina con las dimensiones correctas. Los resultados de impresión pueden variar según el modelo de impresora.

Outdoor-Camera_Mounting-Sticker.pdf