Enchufe inteligente para exteriores¿Cómo se recorren las opciones de LED?

Enchufe inteligente para exteriores

¿Cómo se recorren las opciones de LED?

Un indicador LED integrado se ilumina para mostrar el estado del interruptor y puede invertirse, apagarse o estar siempre encendido según sus preferencias de indicador.

Pulsa rápidamente el botón 10 veces para recorrer las opciones.

1. El LED se enciende cuando la carga está en ON (indica que el interruptor está en ON) (por defecto)

1. El LED está siempre apagado

1. El LED está siempre ENCENDIDO (ilumina el interruptor en la oscuridad)

2. El LED está ENCENDIDO cuando la carga está apagada (guía la luz en la oscuridad)