Enchufe inteligente para exterioresGuía maestra del enchufe inteligente para exteriores

Enchufe inteligente para exteriores

Guía maestra del enchufe inteligente para exteriores

|Especificación
|-|-|
|Potencia: 120 VCA, 60 Hz
|Señal (frecuencia) 908,4/916 MHz
|Carga máxima|600W incandescente, motor 1/2HP o 1800W resistivo (15A)|
|Rango de temperatura de funcionamiento: 0-40°C (32-104°F)
|Resistente a la lluvia Adecuado para uso exterior en lugares húmedos

Resistente a la intemperie

La carcasa resistente a impactos y a la intemperie soporta los elementos para su colocación en exteriores. El enchufe con toma de tierra está orientado hacia abajo con el interruptor y montado correctamente para protegerlo de la lluvia y la suciedad.

Funcionamiento manual

Un práctico botón ON/OFF en la carcasa del interruptor permite el control manual del dispositivo conectado.

LED opcional

Un indicador LED integrado se ilumina para mostrar el estado del interruptor y puede invertirse, apagarse o estar siempre encendido según sus preferencias de indicador.

Control por voz

Disfrute de la comodidad del control por voz con Google Home o Amazon Alexa cuando esté conectado a su Frontpoint Hub.

Diseño práctico

La construcción compacta se integra en cualquier entorno, mientras que el cable de caída de alta calidad es ideal para su uso con tomas exteriores cubiertas. Los soportes de ojo de cerradura dobles ofrecen opciones de instalación seguras y sencillas.

Extensor de alcance

El interruptor repite la señal Z-Wave de su Hub Frontpoint para ampliar su alcance. El rango de señal extendido aumenta la cobertura de su domótica para mejorar su control.

LED, CFL, incandescente y halógena

El interruptor inteligente es compatible con todo tipo de fuentes de luz. Disfrute de todas las ventajas de las luces LED, CFL, incandescentes y halógenas.

Tenga en cuenta: Si conecta este aparato a una toma controlada por un interruptor, éste debe permanecer encendido.