Enchufe inteligente para exteriores¿Qué es el enchufe inteligente para exteriores?

Enchufe inteligente para exteriores

¿Qué es el enchufe inteligente para exteriores?

Cuando se empareja con el panel de control Frontpoint, el enchufe inteligente para exteriores controla los dispositivos enchufables mediante comandos de encendido/apagado y ajustes programados a través de la aplicación móvil o el sitio web de Frontpoint.

Enciéndalos/apáguelos con comandos manuales, establezca reglas para que se enciendan/apaguen en función de la actividad del sistema o configure un programa para que se enciendan/apaguen a horas específicas (o al amanecer/atardecer).

Controle de forma inalámbrica la iluminación paisajística y de temporada, las fuentes, las bombas y mucho más para gestionar su hogar sin esfuerzo.