Colgante de pánico¿Puedo comprobar si mi sistema está armado o desarmado desde mi mando a distancia en el Portal del Cliente?

Colgante de pánico

Aquí encontrará ayuda para su Colgante Antipánico.

¿Puedo comprobar si mi sistema está armado o desarmado desde mi mando a distancia en el Portal del Cliente?

Cuando un usuario arma el sistema desde el Control Remoto de Llavero, mostrará que el sistema fue armado.

Cuando un usuario desarma el sistema desde el Llavero Remoto, mostrará el nombre del Llavero Remoto específico que fue utilizado.