Colgante de pánico¿Cómo funciona el Colgante Antipánico?

Aquí encontrará ayuda para su Colgante Antipánico.

¿Cómo funciona el Colgante Antipánico?

El Colgante Antipánico le permite mantener siempre abierta la línea de seguridad. Viene preprogramado, listo para usar y con una cómoda banda elástica. Es importante que sólo lo utilice en caso de emergencia real, ya que siempre está activo. El colgante antipánico es resistente al agua y el botón empotrado está diseñado para evitar falsas alarmas.

**Activación de la alarma
Mantenga pulsado el botón durante 3 segundos para activar la alarma.

**Tipo de aviso
Por defecto, el tipo de envío es Policía, pero puede cambiarse a Médico. Si desea cambiar el tipo de envío, póngase en contacto con el servicio de asistencia.

Batería
Si el dispositivo tiene una batería baja, el dispositivo necesita ser reemplazado.

LED de latido
El LED de latido parpadea cada 60 segundos.

**Accesorios
Se puede incluir un accesorio de pulsera si se solicita.