Colgante de pánicoGuía maestra del colgante antipánico

Aquí encontrará ayuda para su Colgante Antipánico.

Guía maestra del colgante antipánico

El Colgante Antipánico le permite mantener siempre abierta la línea de seguridad. Viene preprogramado, listo para usar y con una cómoda banda elástica. Es importante que sólo lo utilice en caso de emergencia real, ya que siempre está activo. El colgante antipánico es resistente al agua y el botón empotrado está diseñado para evitar falsas alarmas.

|Especificaciones
|-|-|
|Fabricante/Número de modelo: Resolución RE103
|Dimensiones: 1,5" de largo x 1,2" de ancho x 0,6" de profundidad.
|Batería sellada
| Duración de la batería: 4 años
| Rango de temperatura: 0 - 120 grados Fahrenheit.
| El sensor no informa de manipulación.
| Este sensor no debe abrirse. Mantenga pulsado el botón durante 3 segundos para registrarlo.

• Mantenga pulsado el botón durante 3 segundos para activar la alarma.

• Póngase en contacto con el servicio de asistencia si desea cambiar el tipo de envío de Policía (predeterminado) a Médico.

• Se puede incluir un accesorio de pulsera si se solicita.

• La funda es resistente al agua.

• Si el dispositivo tiene la batería baja, es necesario cambiarla.

• El LED de latido parpadea cada 60 segundos.