Colgante de pánico¿Qué hago si pulso los botones pero el sistema no responde?

Colgante de pánico

Aquí encontrará ayuda para su Colgante Antipánico.

¿Qué hago si pulso los botones pero el sistema no responde?

Si intenta armar el sistema con el mando a distancia y el panel de control no responde, asegúrese de mantener pulsado el botón correspondiente durante 2 segundos. Si aún así no funciona, asegúrese de que está lo suficientemente cerca del panel de control (100 pies) o intente acercarse más. Si el panel de control sigue sin responder a los comandos del mando a distancia, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.