Colgante de pánicoCompruebe si hay una señal de batería baja en el historial

Mi Colgante Antipánico informa de un estado de desconexión o mal funcionamiento

Compruebe si hay una señal de batería baja en el historial

Un mal funcionamiento (o colgante fuera de línea) ocurre cuando el Panel de Control no ha recibido una señal del Colgante de Pánico en las últimas 24 horas. Si su Colgante Antipánico informa de desconexión o mal funcionamiento, compruebe si hay una señal de batería baja en el historial. Si ha informado de batería baja recientemente, cambie las pilas.