Cámara interior Premium¿Cómo puedo disuadir acciones no deseadas con discreción utilizando la cámara de interior?

Cámara interior Premium

Aquí encontrará asistencia para su cámara interior Premium.

¿Cómo puedo disuadir acciones no deseadas con discreción utilizando la cámara de interior?

La sirena de la cámara de interior puede activarse manualmente para disuadir de acciones no deseadas y hacer sonar una sirena con discreción en cualquier momento y desde cualquier lugar, directamente desde la aplicación y el sitio web de Frontpoint. Responda directamente a los intrusos de forma remota y en tiempo real activando la sirena de la cámara para que emita un sonido fuerte y alarmante. Una vez activada, la sirena se puede apagar pulsando de nuevo el botón de la sirena, o se apagará automáticamente transcurridos 30 segundos.

Para activar la sirena de la cámara, siga los pasos que se indican a continuación para la aplicación Frontpoint o el sitio web:

Cómo activar manualmente la sirena de la cámara con la aplicación Frontpoint

1. Inicia sesión con tu cuenta en la app Frontpoint.

2. Toca la transmisión de vídeo en directo de tu cámara exterior en el menú Vídeo.

3. Toca el icono de la sirena para activar la sirena de la cámara.

4. La sirena de la cámara interior sonará durante 30 segundos, a menos que vuelva a tocar el icono de la sirena, y el vídeo en directo, el botón de la sirena y el LED de la cámara parpadearán en rojo.

Cómo activar manualmente la sirena de la cámara en MyFrontpoint.com

1. Inicie sesión en su cuenta en MyFrontpoint.com.

2. Haga clic en Vídeo en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en el icono de la sirena en la ventana de vídeo en directo de su cámara interior para activar la sirena de la cámara.

4. La sirena de la cámara interior sonará durante 30 segundos, a menos que se vuelva a pulsar el icono de la sirena. El vídeo en directo y el LED de la cámara también parpadearán en rojo.