Cámara interior Premium¿Cómo puedo instalar la cámara interior Premium mediante WPS?

Cámara interior Premium

Aquí encontrará asistencia para su cámara interior Premium.

¿Cómo puedo instalar la cámara interior Premium mediante WPS?

La configuración protegida Wi-Fi (WPS) es un protocolo informático estándar que permite configurar fácilmente redes inalámbricas domésticas seguras. Permite añadir fácilmente dispositivos a una red inalámbrica doméstica segura sin tener que introducir manualmente una contraseña. Tu router debe ser compatible con WPS para que esto funcione.

Nota: WPS se puede utilizar en cualquier momento, incluso si la cámara está todavía montada y se está utilizando un nuevo router. WPS siempre se puede utilizar para iniciar una conexión inalámbrica entre la cámara y el router.

Por favor, siga los siguientes pasos:

• Acerque la cámara a la ubicación deseada pero espere a montarla.

• Conecte el adaptador de alimentación de CA de la cámara y enchúfelo a una toma de corriente no conmutada. La cámara empezará a arrancar y el indicador LED debería empezar a parpadear en rojo. Después de un minuto o dos la cámara Indicador LED comenzará a parpadear en blanco.

• Una vez que la cámara está parpadeando en blanco tendrá que mantener pulsado el botón WPS / Reset en la parte superior de la cámara hasta que el LED cambia a un azul intermitente, a continuación, suelte el botón. Esto sólo debería tardar unos segundos. El LED azul parpadeante significa que la cámara está en modo WPS.

• Después de que el LED de la cámara parpadee en azul, tendrá que mantener pulsado el botón WPS del router durante 5 segundos. Cada router es diferente, el botón WPS puede estar situado en la parte superior, frontal o posterior del router. Puede estar etiquetado como WPS, o puede tener un símbolo como un candado o dos flechas formando un círculo.

• Una vez que tanto la cámara como el router estén en sus modos WPS, tendrás que dejar que los dispositivos se sitúen cerca el uno del otro para que puedan conectarse. Este proceso puede tardar a veces un par de minutos. Sabrás que se ha completado con éxito porque el LED de la cámara se iluminará en verde.

• Una vez que el LED de la cámara esté en verde, tendrá que terminar de añadir la cámara a la cuenta yendo a http://MyFrontpoint.com en un navegador de ordenador e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña Frontpoint.

• Desde la página principal de Myfrontpoint.com

• Haga clic en la pestaña Video en el menú de la izquierda,

• Haga clic en Configuración en la esquina superior derecha de la página.

• Haga clic en Haga clic aquí para añadir una cámara a esta cuenta si es el primer dispositivo de vídeo que se instala. Si ya tiene un dispositivo de vídeo en la cuenta, haga clic en Añadir dispositivo de vídeo. La cámara debe aparecer en la lista o se puede encontrar introduciendo la dirección MAC, que se encuentra en la parte posterior de la cámara.

• Siga las instrucciones en pantalla para terminar de añadir la cámara.

Nota: Si aparece un botón "Actualizar e instalar", haga clic en el botón para actualizar su dispositivo. Espere hasta que la barra de progreso alcance el 100%. NO desenchufe el dispositivo de la corriente mientras esté realizando la actualización del firmware.