Cámara interior Premium¿Cómo puedo instalar la cámara interior Premium sin utilizar Wi-Fi?

Cámara interior Premium

Aquí encontrará asistencia para su cámara interior Premium.

¿Cómo puedo instalar la cámara interior Premium sin utilizar Wi-Fi?

La instalación Ethernet para su cámara Premium de interior es una buena opción si la cámara va a estar cerca del router y no se va a mover. También puede utilizar la instalación Ethernet para configurar la cámara y conectarla a Wi-Fi más tarde. Por favor, siga los siguientes pasos:

• Conecte un cable Ethernet al router y a la cámara, luego el adaptador de corriente AC de la cámara y enchúfelo a una toma no conmutada. La cámara empezará a arrancar y el indicador LED debería empezar a parpadear en rojo. Después de un minuto o dos el indicador LED cambiará a verde, espere a que la luz permanezca fija en verde.

• Si el indicador LED no está en verde fijo después de unos minutos:

• Apague y encienda la cámara.

• Pruebe con otro puerto Ethernet del router.

• Una vez que el LED de la cámara es de color verde sólido tendrá que terminar de añadir la cámara a la cuenta por ir a http://MyFrontpoint.com en un navegador de ordenador e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña Frontpoint.

• Desde la página principal de Myfrontpoint.com

• Haga clic en la pestaña Video en el menú de la izquierda,

• Haga clic en Configuración en la esquina superior derecha de la página.

• Haga clic en Haga clic aquí para añadir una cámara a esta cuenta si es el primer dispositivo de vídeo que se instala. Si ya tiene un dispositivo de vídeo en la cuenta, haga clic en Añadir dispositivo de vídeo. La cámara debe aparecer en la lista o se puede encontrar introduciendo la dirección MAC, que se encuentra en la parte posterior de la cámara.

• Siga las instrucciones en pantalla para terminar de añadir la cámara.

Nota: Si aparece un botón "Actualizar e instalar", haga clic en el botón para actualizar su dispositivo. Espere hasta que la barra de progreso alcance el 100%. NO desenchufe el dispositivo de la corriente o de Ethernet mientras esté realizando la actualización del firmware.

• Una vez que la cámara esté conectada a la cuenta se le dará la opción de Conectar inalámbricamente ahora o puede seleccionar Más tarde. Si no la conectas inalámbricamente la cámara no funcionará si se desenchufa el cable Ethernet.

• Si elige hacer la configuración Wi-Fi se le darán tres opciones

• Copiar Configuración le permite copiar la información Wi-Fi de una cámara ya conectada a su Wi-Fi.

• Buscar redes_ le permite que la cámara busque redes disponibles para que usted las seleccione.

• Configurar manualmente_ le permite introducir la información Wi-Fi manualmente. Esta es la opción ideal para redes Wi-Fi ocultas.

• Una vez seleccionada la opción y guardada la configuración de red en la cámara, se le pedirá que apague la cámara, retire el cable Ethernet y vuelva a encenderla. Una vez completados estos pasos, seleccione Siguiente.

• La cámara se reiniciará y se conectará a la red Wi-Fi. Una vez que el LED de la cámara se ilumine de nuevo en verde, la cámara se habrá conectado correctamente. Ahora puede desenchufarla y moverla donde desee.