Cámara interior Premium¿Cómo me conecto al altavoz Bluetooth de la cámara interior Premium?

Cámara interior Premium

Aquí encontrará asistencia para su cámara interior Premium.

¿Cómo me conecto al altavoz Bluetooth de la cámara interior Premium?

Sigue estos pasos para conectarte al altavoz Bluetooth de las cámaras de interior Premium:

• Pulse el botón Menu en la parte superior de la Cámara.

• Utilice los botones Volumen para desplazarse hasta que la Cámara indique Modo Bluetooth. El LED parpadeará en amarillo.

• Abre la configuración Bluetooth de tu teléfono y sincronízalo con la cámara.

• El audio del teléfono se reproducirá a través del altavoz de la cámara.