Cámara interior Premium¿Cómo controlo la función de movimiento horizontal, vertical y zoom de la cámara Premium para interiores?

Cámara interior Premium

Aquí encontrará asistencia para su cámara interior Premium.

¿Cómo controlo la función de movimiento horizontal, vertical y zoom de la cámara Premium para interiores?

Mientras ves el Live View en la web Myfrontpoint.com:

• Haz clic en las flechas y en +/- en el borde del vídeo en directo para ajustar la posición de la cámara.

• Haz clic en cualquier parte del vídeo para que la cámara se desplace hacia esa zona.

Mientras ve la Vista en Directo en la aplicación Frontpoint:

• Pellizque el vídeo en directo para acercarlo o alejarlo digitalmente y arrástrelo para desplazarse cuando esté acercado.

• Toque dos veces para alejar la imagen rápidamente.