Cámara interior Premium¿Cómo instalo y activo la cámara interior Premium en mi cuenta?

Cámara interior Premium

Aquí encontrará asistencia para su cámara interior Premium.

¿Cómo instalo y activo la cámara interior Premium en mi cuenta?

Para garantizar una señal Wi-Fi suficiente, complete estos pasos con la cámara cerca de su ubicación final pero antes de colocarla o montarla en su ubicación final. Para este método de configuración, necesitará un teléfono inteligente o una tableta con Wi-Fi y la aplicación Frontpoint descargada en el dispositivo.

Para instalar y activar la cámara Premium para interiores en su cuenta, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Acerca tu cámara a la ubicación deseada pero espera a montarla.

2. Conecte el adaptador de corriente ADC de la cámara y enchúfelo a una toma sin interruptor. Espere 2-3 minutos a que el LED comience a parpadear en blanco.

3. Inicie sesión en la aplicación Frontpoint en su dispositivo móvil:

• Pulse el icono de menú () para abrir el menú de navegación.

• Pulse Añadir dispositivo.

• Seleccione Dispositivo de vídeo.

• Pulse ADC-V622IR-WELL.

• Siga las indicaciones en pantalla hasta que la instalación se realice correctamente

1. Una vez completada la instalación, compruebe que la cámara está generando vídeo. Compruébelo en la aplicación o entrando en MyFrontpoint.com.

4. Ahora puede apagar la cámara e instalarla en su ubicación final utilizando el hardware incluido.

**Consejos útiles

• Durante la configuración de la aplicación, se te pedirá que te conectes temporalmente a un nombre de red que se parezca a ALARM (XX:XX:XX). Las X son los seis últimos dígitos de la dirección MAC de la cámara, que se encuentra en la parte posterior de la cámara o en el embalaje.

• Dependiendo de si hay o no actualizaciones de firmware disponibles, la instalación puede tardar hasta 15 minutos. No la desenchufe de la corriente durante esta actualización.

• Las luces LED de la cámara cambiarán durante la instalación. Cuando el LED esté de color verde fijo, se habrá conectado correctamente a la red Wi-Fi.

• Desde MyFrontpoint.com, también puede cambiar los ajustes más avanzados de la cámara, como la resolución.

• Si tiene problemas para conectar la cámara a la cuenta, apáguela. Un ciclo de energía se hace simplemente desenchufando primero el conector de alimentación de la cámara y luego enchufándolo de nuevo para restaurar la energía.

• Si los problemas persisten, intente restablecer la cámara a los valores de fábrica.

**Métodos de configuración alternativos

• Si su establecimiento no dispone de conexión inalámbrica a Internet o la cámara se encuentra cerca del router, puede conectar la cámara mediante un cable Ethernet en lugar de Wi-Fi. Para obtener instrucciones de configuración completas, haga clic a continuación en "Información sobre conexiones por cable".

• Si no está seguro de sus credenciales Wi-Fi (nombre de red o contraseña) y su router tiene WPS (Wi-Fi Protected Setup) activado, puede conectar la cámara a su red utilizando WPS. Para obtener instrucciones completas sobre este método de configuración alternativo, haga clic más abajo en "Configuración de la instalación WPS".