Cámara interior Premium¿Cómo configuro el botón de llamada de la cámara interior Premium?

Cámara interior Premium

Aquí encontrará asistencia para su cámara interior Premium.

¿Cómo configuro el botón de llamada de la cámara interior Premium?

En la pantalla de inicio de MyFrontpoint.com, haga clic en Notificaciones en el menú de la izquierda.

• Haga clic en + Nueva Notificación y haga clic en Video Callout. Introduzca el nombre deseado para la notificación.

• En Para los dispositivos seleccionados, haga clic para seleccionar las cámaras ADC-V622 que activarán la notificación.

• Haga clic para seleccionar Button Pushed si no está seleccionado. Configure el intervalo de tiempo y el filtrado de notificaciones como desee.

• En Destinatarios, haga clic en + Añadir destinatario para seleccionar los contactos que recibirán la notificación.

• Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Espere unos minutos para que la configuración se guarde en el dispositivo y, a continuación, pruebe la notificación pulsando el botón Micrófono de la cámara.