Cámara interior Premium¿Qué velocidad de Internet requiere la cámara interior Premium?

Cámara interior Premium

Aquí encontrará asistencia para su cámara interior Premium.

¿Qué velocidad de Internet requiere la cámara interior Premium?

En su configuración más alta, la cámara Premium para interiores requiere una carga dedicada de 2 Mbps por cámara en su ubicación montada.

Puedes visitar www.speedtest.net para medir tu velocidad de Internet WiFi; la prueba de velocidad debe realizarse en la misma ubicación que la cámara para mayor precisión, ya que puede fluctuar en función de la distancia al router.

Si es necesario, puedes ponerte en contacto con tu proveedor de servicios de Internet para aumentar la velocidad.