Cámara interior PremiumInstalación de la tarjeta micro-SD en la cámara

Cámara interior Premium

Aquí encontrará asistencia para su cámara interior Premium.

Instalación de la tarjeta micro-SD en la cámara

Identifica tu cámara a partir de la foto:

Si su cámara no aparece en la siguiente imagen, lamentablemente no es compatible con la grabación continua con tarjeta SD debido a limitaciones de hardware.

1. Inserte la tarjeta micro-SD en la ranura de la parte inferior de la cámara.

1. Afloje los cuatro tornillos de la parte inferior de la cámara.

2. Tire de la tapa para separarla de la cámara (no se separará de la cámara).

1. Inserte la tarjeta micro-SD en la ranura de la parte inferior de la cámara.

1. Vuelva a colocar la tapa y apriete los dos tornillos.

1. Afloje los dos tornillos de la parte inferior de la cámara.

1. Tire de la tapa para separarla de la cámara (no se separará de la cámara).

1. Inserte la tarjeta micro-SD en la ranura de la parte inferior de la cámara.

1. Vuelva a colocar la tapa y apriete los dos tornillos.