Cámara interior PremiumCámara interior Premium - Guía maestra

Cámara interior Premium

Aquí encontrará asistencia para su cámara interior Premium.

Cámara interior Premium - Guía maestra

Funcionalidad

La cámara Premium para interiores ofrece una resolución HD de 1080p, así como la posibilidad de llamar y funcionar como altavoz Bluetooth.

Especificaciones

• Fabricante/Modelo: ADC-V622

• Dimensiones: 3.125" x 3.125" x 5.2"

• Potencia: 3,125" x 3,125" x 5,2

• Resolución**: 1080p

• Campo de visión:** 180

• Alcance de visión nocturna: Hasta ~15'

• Análisis de vídeo: Compatible

• Detección de movimiento de vídeo: 3 ventanas, sensibilidad y umbral ajustables

• Rango de temperatura de funcionamiento: 32°F - 104°F (-0°C - 40°C)

Notas:
Esta cámara es compatible con las siguientes características.

• Capacidad para digitalmente Pan & Tilt y zoom de la cámara en la aplicación / sitio web.

• Configuración de Pan & Tilt Pre-sets para que la cámara puede ajustar a los puntos de interés ya guardados.

• Opción de llamada disponible (audio bidireccional)

• Se puede utilizar como altavoz Bluetooth

**Parámetros básicos de configuración

• La cámara premium viene con un clip de montaje y tornillos que permiten al cliente instalarla en una pared.

• La cámara puede tener el cable de alimentación de CA enrutado y conectado a una toma de corriente continua. El dispositivo admite alimentación a través de Ethernet.

• Se puede girar manualmente para obtener el mejor ángulo de visión. *No pivota ni gira automáticamente ni de forma remota.