Cámara interior PremiumVisualización de vídeo grabado con tarjeta SD

Cámara interior Premium

Aquí encontrará asistencia para su cámara interior Premium.

Visualización de vídeo grabado con tarjeta SD

Visualización de vídeo grabado con tarjeta SD en la aplicación Frontpoint

1) Inicie sesión en su cuenta en la aplicación Frontpoint.

2) Pulse Vídeo en el menú de navegación.

3) Pulse 24/7 en el menú.

4) Pulse el botón Reproducir en el centro del vídeo para empezar a ver el vídeo grabado.

5) Pulse Hoy para seleccionar un periodo de tiempo de los ajustes disponibles y ver el vídeo grabado en ese periodo de tiempo, después pulse Hecho.

Visualización de vídeos grabados en su tarjeta SD desde MyFrontpoint.com

1) Acceda a su cuenta en MyFrontpoint .com

2) Haga clic en Vídeo en el menú de la izquierda

3) Haga clic en Onboard 24/7 Timeline.

4) Haga clic en el botón Reproducir en el centro del vídeo para empezar a ver el vídeo grabado

1. Haga clic en el botón de filtro () junto a "Actividad" para filtrar el vídeo grabado por Tipo de evento, Tipo de dispositivo o Nombre de dispositivo.

2. Seleccione el periodo de tiempo que prefiera de los ajustes disponibles y vea el vídeo grabado de ese periodo de tiempo.

3. Haga clic en cualquier lugar de la línea de tiempo para ver el vídeo grabado de ese período de tiempo.

Cómo descargar vídeo grabado continuamente desde la tarjeta SD en MyFrontpoint.com

1) Acceda a su cuenta en MyFrontpoint .com

2) Haga clic en Vídeo en el menú de la izquierda

3) Haga clic en Línea de tiempo 24/7 a bordo.

4) Sitúe el ratón sobre el vídeo deseado y haga clic en .

5) Seleccione Timelapse Frames o Download Clip.

• Timelapse Frames guarda un archivo de clips de imagen para el periodo de tiempo seleccionado y los descarga en su PC.
    Descargar clip guarda un archivo de vídeo para el periodo de tiempo seleccionado y lo descarga en tu PC.

6) Selecciona la fecha, la hora de inicio y la duración de la secuencia de vídeo deseada.

7) Haz clic en Descargar.

¿Tiene problemas?_

Si no puede ver "Grabaciones Locales" como una opción en el menú de Reglas de Grabación en el menú de Vídeo de su aplicación Frontpoint o en MyFrontpoint.com, por favor asegúrese de que tiene un modelo de cámara compatible: