Cámara interior Premium¿Por qué dice que mis reglas de grabación actuales se borrarán cuando configure la Detección de Objetos de Vídeo?

Cámara interior Premium

Aquí encontrará asistencia para su cámara interior Premium.

¿Por qué dice que mis reglas de grabación actuales se borrarán cuando configure la Detección de Objetos de Vídeo?

No puede tener configuradas al mismo tiempo reglas de Detección de movimiento por vídeo (VMD) y de Detección de objetos de vídeo (Análisis de vídeo). Puede volver a crear las reglas VMD en el futuro si prefiere cómo funcionan. Sus otras reglas de grabación no se verán afectadas.