Simon XT¿Cómo puedo montar el panel de control Simon XT en la pared?

Simon XT

Aquí encontrarás asistencia para tu Simon XT.

¿Cómo puedo montar el panel de control Simon XT en la pared?

La central Simon XT puede montarse en la pared siguiendo los pasos que se indican a continuación.

• Asegúrese de que el panel está apagado. Desenchufe el cable de alimentación de CA de la pared y desconecte los cables rojos que sobresalen de la parte posterior del panel de control.

• Retire el soporte de sobremesa, si está instalado, apretando simultáneamente la parte superior e inferior y tirando para soltarlo.

• Coloque el Panel de Control verticalmente sobre un escritorio/mesa, pulse los dos pequeños botones de la parte superior izquierda/derecha del Panel de Control simultáneamente mientras tira de la carcasa frontal hacia usted.

• Una vez abiertas las dos piezas, levante el panel para soltarlo de la bisagra. (tenga en cuenta que los cables de alimentación de CA atraviesan el panel trasero)

• Utilice los tornillos adecuados (no incluidos) para montar la placa base en la pared.

• Vuelva a montar el panel en la bisagra y ciérrelo. Tome nota de los cables rojos de la batería y los cables de CA (ambos deben salir a través de un agujero ovalado o cuadrado en la placa posterior)

• Vuelva a conectar los cables rojos de la batería y, a continuación, vuelva a conectar la alimentación de CA.

• Espere 2 minutos para que el panel de control se inicie y vuelva a comunicarse.