Simon XT¿Cómo se puentean los sensores con el panel de control Simon XT?

Simon XT

Aquí encontrarás asistencia para tu Simon XT.

¿Cómo se puentean los sensores con el panel de control Simon XT?

Existen diferentes formas de puentear los sensores con su panel de control Simon XT. Para obtener instrucciones, haga una selección a continuación.

La anulación puede iniciarse si se abre intencionadamente un sensor o si se produce un problema en el dispositivo (manipulación, mal funcionamiento, batería baja). Si se produce un problema, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para resolverlo.