Simon XT¿Cómo se instala la nueva radio para el panel de control Simon XT?

Simon XT

Aquí encontrarás asistencia para tu Simon XT.

¿Cómo se instala la nueva radio para el panel de control Simon XT?

Para obtener instrucciones sobre cómo sustituir su antigua radio, vea el vídeo o haga clic en la guía paso a paso que aparece a continuación.

1

Herramientas y suministros necesarios

• Nueva radio LTE con antena fina acoplada

• Antena gruesa (incluida, pero no acoplada)

• Destornillador Phillips pequeño (no incluido)

2

Desconectar los cables de la batería

Desenchufe el cable de alimentación de CA de la pared y desconecte los cables rojos de la batería que salen de la parte inferior izquierda del panel. Tuerce y tira de cada extremo de la sección de plástico grueso donde se unen para desconectarlos.

*Si ha metido esos cables dentro del panel, desconéctelos después del paso 2.

3

Abrir el panel

Abra el panel presionando las dos lengüetas de la parte superior del XT (véase más abajo).

4

Quitar la radio antigua

La radio se encuentra en el "compartimento del módulo" (ver imagen). Utilice su destornillador para quitar los dos tornillos en esquinas opuestas en la radio vieja y póngalos a un lado.

Para quitar la radio vieja del "compartimiento del módulo", deslice el destornillador en el canal estrecho por la toma de teléfono para llegar bajo el labio de la radio y haga palanca hacia arriba. Vea la imagen de abajo.

5

Conectar la antena

Enchufa la nueva antena en el conector dorado más cercano al borde exterior, alineando la abertura del conector dorado con la nueva antena y apretando hasta que encaje en su sitio (como se muestra en las imágenes siguientes).

6

Conectar nueva radio

1.
Deslice primero la nueva radio por debajo de las dos lengüetas de plástico de la parte superior del compartimento del módulo y presione suavemente el extremo opuesto hasta que las patillas del conector estén en su sitio. Las lengüetas de plástico están marcadas con un círculo naranja en la imagen anterior.

2.
Atornille la radio en su lugar utilizando los tornillos de la radio anterior.

7

Antenas de posición

Coloque las antenas dentro de la caja del panel como se muestra a continuación. Si es necesario, se puede utilizar adhesivo en la antena más delgada, pero no en la antena más gruesa.

8

Cerrar el panel

Cierre el panel, asegurándose de que:

• Los cables rojos de la batería pasen por el mismo orificio que el cable de alimentación.

• Las mitades delantera y trasera del panel estén correctamente alineadas en sus bisagras. Si su panel no se cierra en la parte superior, asegúrese de que ninguno de los cables de la antena está apoyado en la esquina que divide la radio del resto del panel.

9

Vuelva a conectar los cables de la batería

Vuelve a conectar los cables rojos de la batería, enchufa el panel a la pared y espera unos minutos a que el sistema se encienda.

10

Finalizar el intercambio de radios

1.
Inicie sesión en la aplicación Frontpoint

2.
Desde el menú de la izquierda, navegue por la siguiente ruta: Configuración del equipo > Control del sistema > Intercambio de radio.

11

Siga las instrucciones de su aplicación

Se iniciará una serie interactiva de pasos fáciles de seguir, divididos en tres secciones. A continuación se muestra un resumen de las tres secciones:

12

Instalación de radio completa

Una vez completados los pasos interactivos, su panel de seguridad estará de nuevo listo para mantener a salvo a su familia.

Si tienes algún dispositivo de automatización en tu cuenta, tendrás que añadirlo de nuevo a tu sistema.