Simon XT¿Cómo puedo activar o desactivar los timbres de mi central Simon XT?

Simon XT

Aquí encontrarás asistencia para tu Simon XT.

¿Cómo puedo activar o desactivar los timbres de mi central Simon XT?

Para activar o desactivar los timbres de su Simon XT:

1. Busque la flecha Arriba, el botón OK y la flecha Abajo a la derecha de la pantalla LCD.

2. Pulse la flecha Abajo 3 veces hasta que aparezca CHIME OFF.

3. Pulse el botón OK una vez

4. Pulse la flecha Abajo una vez hasta que vea CHIME ON.

5. Pulse el botón OK una vez

Cuando el timbre esté activado, aparecerá un pequeño icono negro en forma de campana en la pantalla de inicio de Desarmado, a la derecha del reloj.