Simon XT¿Cómo funciona el armado y desarmado con la Central Simon XT?

Simon XT

Aquí encontrarás asistencia para tu Simon XT.

¿Cómo funciona el armado y desarmado con la Central Simon XT?

Arm Away

• Armar en modo Ausente simplemente pulsando el botón MOTIONS del teclado de la central, o enviando el comando Ausente desde la App y la web de Frontpoint.

• El panel de control mostrará Puertas+Ventanas y Movimientos y dirá "Puertas y Ventanas Encendidas, Movimientos Encendidos". El botón Puertas+Ventanas y el botón Movimientos se iluminarán.

• Mientras se arma para Salir, el panel de control emitirá un pitido durante 60 segundos. Esta cuenta atrás se denomina Retardo de Salida y es el tiempo que tiene para salir de casa y cerrar la última puerta antes de que el sistema se arme completamente.

• Si desea silenciar estos pitidos, puede pulsar el botón Silencio situado a la derecha del teclado. Nota: La activación de la salida silenciosa duplica el tiempo de retardo de salida de 1 a 2 minutos.

• Una vez que el panel de control esté completamente armado y se active un sensor de puerta, el panel de control emitirá un pitido durante 30 segundos. Esta cuenta atrás se denomina Retardo de Entrada, que es el tiempo de que dispone al entrar en la vivienda para desarmar el sistema introduciendo su código de 4 dígitos en la Central. Al final del retardo de entrada de 30 segundos, la sirena de la Central empezará a sonar.

• Unos 30 segundos después de que la sirena empiece a sonar y el panel de control no esté desarmado, empezará a recibir las llamadas telefónicas de nuestra central receptora. Nuestra central receptora llamará a los números de su lista de llamadas de predespacho en el orden que nos haya facilitado, y le pedirá la clave de acceso verbal. Si contesta al teléfono y da la clave correcta, podrá solicitar o rechazar el envío. Si no contesta, o facilita un código de acceso no válido, se enviará a la policía.

**Permanecer armado

• Arme en modo Stay simplemente pulsando el botón PUERTAS+VENTANAS en el panel de control, o enviando el comando Stay desde la aplicación y el sitio web de Frontpoint.

• El panel de control mostrará Puertas+Ventanas y dirá "Puertas y Ventanas ON", y el botón Puertas + Ventanas se iluminará.

• Mientras se arma para Permanecer, el panel de control emitirá un pitido durante 60 segundos. Esta cuenta atrás se denomina Retardo de Salida y es el tiempo que tiene para salir de casa y cerrar la última puerta antes de que el sistema se arme completamente.

• Si desea silenciar estos pitidos porque se queda en la casa, puede pulsar el botón Silencio a la derecha del teclado. Nota: La activación de la salida silenciosa duplica el tiempo de retardo de salida de 1 a 2 minutos.

• Una vez que se activa un sensor de puerta, el panel de control emitirá un pitido durante 30 segundos. Esta cuenta atrás se denomina Retardo de Entrada y es el tiempo de que dispone al entrar en la vivienda para desarmar el sistema introduciendo su código de 4 dígitos en la Central. Al final de los 30 segundos, la sirena de la Central empezará a sonar.

• Excepción: NO ENTRY DELAY: Utilice la función No Entry Delay cuando se quede en casa, o cuando esté fuera de casa y pueda desarmar el sistema antes de abrir la puerta. Sin retardo de entrada significa que una vez que el sistema está armado, si la puerta se abre, la sirena de alarma sonará tan pronto como se dispare el sensor en lugar de dar una ventana de 30 segundos para desarmar.

• Para armar con Sin Retardo de Entrada, pulse Puertas+Ventanas dos veces durante el armado. El panel de control mostrará "Puertas+Ventanas" y dirá "Puertas y Ventanas ON, Sin Retardo de Entrada". El botón Puertas+Ventanas parpadeará y comenzará el retardo de salida de 60 segundos.

• Unos 30 segundos después de que la sirena empiece a sonar, si el panel de control no está desarmado, empezará a recibir llamadas telefónicas de nuestra central receptora. Llamaremos a cada uno de los números de su lista de llamadas de predespacho y le pediremos la clave de acceso verbal. Si contesta al teléfono y da la clave de acceso correcta, podrá solicitar o rechazar el envío. Si no contesta, o si proporciona un código de acceso no válido, se enviará a la policía.

**Desarmado

• Para desarmar el sistema, introduzca su código de 4 dígitos mientras el sistema está armado y el sistema anunciará "Desarmado". La pantalla del panel mostrará desarmado y el botón Desarmar se iluminará.

• Los únicos equipos activos durante este estado desarmado son los sensores ambientales.