Simon XTMi Simon XT Control Panel informa de que hay un "Llavero" abierto

Simon XT

Aquí encontrarás asistencia para tu Simon XT.

Mi Simon XT Control Panel informa de que hay un "Llavero" abierto

Posible solución encontrada

Cambiar el nombre del sensor

El Panel anunciará Llavero siempre que un sensor no tenga ningún nombre programado para él. Siga estos pasos para nombrar sus sensores.

Desde la pantalla de inicio de MyFrontpoint.com:

1. Localice el cuadro Sensores y haga clic en la flecha derecha situada en la parte superior derecha del cuadro.

2. En esta página puede cambiar el nombre del sitio web escribiendo el nombre deseado en la casilla de la columna Nombre del sensor.

3. Pulse Guardar para aplicar los cambios.

Para cambiar lo que el Panel dirá en voz alta:

1. Haga clic en la sección de la parte inferior que dice Haga clic aquí para cambiar los nombres de los sensores programados en el panel de control.

2. Seleccione lo que desea que diga el panel seleccionando opciones de los cuadros desplegables de la columna Nuevo nombre del sensor.

1. Haga clic en Guardar y espere 1-2 minutos para que se actualice cada sensor.