Simon XTMi panel Simon XT informa de un fallo de alimentación de CA

Simon XT

Aquí encontrarás asistencia para tu Simon XT.

Mi panel Simon XT informa de un fallo de alimentación de CA

Posible solución encontrada

Verificar la fuente de alimentación

El panel informará de un estado de fallo de alimentación de CA debido a una de las siguientes causas:

• La toma de corriente no está produciendo energía/electricidad.

• Los cables de alimentación de CA se han aflojado o desconectado de los terminales de tornillo del enchufe del transformador o del interior del panel.

• El adaptador de alimentación de CA está defectuoso y ya no transmite energía al panel.