Simon XTEl estado de mi panel Simon XT indica una alarma de nombre de sensor

Simon XT

Aquí encontrarás asistencia para tu Simon XT.

El estado de mi panel Simon XT indica una alarma de nombre de sensor

Posible solución encontrada

Borrar historial de alarmas

El nombre del sensor de alarma se refiere a cualquier evento de alarma pasado que se almacena en el panel de control como referencia.

Para borrar el historial de alarmas pasadas del panel, pulse el botón Desarmar una vez. Si el panel nunca ha sido borrado antes, estos eventos de alarma pueden remontarse hasta su primer evento a medida que el panel los recita.