Simon XTProblemas de interferencias RF

Aquí encontrarás asistencia para tu Simon XT.

Problemas de interferencias RF

Indica que el dispositivo está detectando ruido de radiofrecuencia (RF) que podría causar un rendimiento de RF inferior. Si el panel está a menos de 1,5 metros de cualquier objeto metálico o electrónico grande, el problema puede estar causado por interferencias. Recomendamos alejar el panel al menos 1,5 metros de cualquier objeto que pueda causar interferencias, como televisores, frigoríficos, routers o impresoras.

Consulte el diagrama siguiente para mayor claridad: