Simon XTLos comandos remotos de la aplicación Frontpoint no funcionan

Simon XT

Aquí encontrarás asistencia para tu Simon XT.

Los comandos remotos de la aplicación Frontpoint no funcionan

Posible solución encontrada

Mover el panel

Asegúrate de que el panel está colocado de forma óptima para obtener una buena recepción de móvil.

Algunos consejos para encontrar una buena ubicación:

• Tener el panel más arriba y cerca de una pared exterior.

• Evitar tener el panel en un sótano o en medio de una estructura grande como estar en un armario lejos de las paredes exteriores.

• Evite tener el panel cerca de cualquier cosa que pueda obstaculizar la señalización celular. Esto incluye, pero no se limita a: grandes objetos metálicos o conductos, paredes de chapa metálica o cualquier aparato electrónico o electrodoméstico de gran tamaño.

Cuando traslade el panel a una nueva ubicación, espere hasta 5 minutos para que se establezca una conexión y pruebe la comunicación enviando un comando para armar o desarmar el sistema utilizando la aplicación Frontpoint.