Simon XTSimon XT - Guía maestra

Simon XT

Aquí encontrarás asistencia para tu Simon XT.

Simon XT - Guía maestra

Funcionalidad: Todo empieza aquí. El Panel de Control es el centro neurálgico de tu sistema. Es un dispositivo potente, con una interfaz sencilla.

Especificaciones:

• Fabricante/Número de modelo: Interlogix Simon XT V2 (En la foto) Interlogix Simon XT 1.2 (Variante antigua)

• Dimensiones: 5.7" H x 7.05" W x 2.1" D, cable de alimentación de 10 pies de largo

• Opciones de radio: VZ, AT&T, Banda Ancha, T-MO, Rogers

• Batería recargable: 6,0 V CC, 1,2 Ah plomo-ácido

• Duración de la batería: 24 horas (totalmente cargada) 6v recargable

• Límite de sensores: 39 sensores

• Límite de códigos de usuario: 9 códigos de usuario, 1 código de coacción

• Frecuencia de radio: 319,5 MHz

• Rango de temperatura de funcionamiento: 32°F a 120°F

• Características: Puertas y Ventanas

• Presione este botón una vez para armar su sistema en Modo Stay. Esto armará la puerta y la ventana, así como los sensores de rotura de cristales, con un retardo de entrada de 30 segundos.

• Presione dos veces para armar sin retardo de entrada

**Movimientos

• Presione una vez para armar en Modo Ausente. Esto armará todos sus sensores.

Estado

• Pulse una vez para escuchar los mensajes de estado

• Para borrar los mensajes de alarma antiguos, pulse el botón Desarmar después de escuchar los mensajes.

**El botón de pánico puede mantenerse pulsado durante más de 2 segundos o pulsarse repetidamente más de 2 veces para activar la alarma.

• Pulse la Cruz si hay una emergencia médica.

• Pulse el Escudo si se necesita a la Policía

• Pulse la Llama para informar de un incendio

**Notas

• La radio cuenta como el sensor número 40 para Simon XT.

• Simon XT puede anular sensores

• Si los botones de estado parpadean, existe un problema.

• La sirena es de 100 decibelios y suena durante 4 minutos antes de que el sistema se reactive.

• Los 1.2 XT y algunos V2 pueden tener una antena externa que sobresale de la parte superior del panel.

• El cable de alimentación que proporcionamos debe utilizarse siempre como fuente de alimentación principal del panel. Bajo ninguna circunstancia debe ser retirado a menos que se le indique, o mover el panel.

**Recomendaciones de colocación

• Coloque el Panel de Control en un lugar central de su vivienda.

• Debe estar al menos a 1,5 metros de cualquier equipo electrónico.

**Montaje

• El soporte de sobremesa de la parte posterior se puede quitar y se pueden utilizar tornillos para montarlo en la pared.