Simon XT¿Qué significa que el botón de estado de mi panel de control Simon XT encienda una luz azul?

Simon XT

Aquí encontrarás asistencia para tu Simon XT.

¿Qué significa que el botón de estado de mi panel de control Simon XT encienda una luz azul?

La luz de estado iluminada en azul se refiere a una condición de problema actual en el sistema o a cualquier historial de alarmas pasadas almacenado. Al pulsar el botón de estado, el panel indicará de forma audible el estado actual y le alertará de cualquier problema del sistema.