Simon XT¿Qué ocurre si se introduce un código de usuario incorrecto demasiadas veces en el panel de control de Simon XT?

Simon XT

Aquí encontrarás asistencia para tu Simon XT.

¿Qué ocurre si se introduce un código de usuario incorrecto demasiadas veces en el panel de control de Simon XT?

Si introduce un código de usuario incorrecto en el panel 10 veces consecutivas, se producirá una alarma de manipulación del teclado que se comunicará a la central receptora. Puede encontrar su código de usuario correcto a través de su sitio web MyFrontpoint o iniciando sesión en su aplicación Frontpoint.