Simon XT¿En qué lugar de la casa debo colocar mi Central Simon XT?

Simon XT

Aquí encontrarás asistencia para tu Simon XT.

¿En qué lugar de la casa debo colocar mi Central Simon XT?

El panel de control debe colocarse en un lugar centralizado de la casa para permitir una comunicación fuerte con todos los sensores. También debe evitar colocar el panel de control a menos de 1,5 metros de cualquier objeto metálico, electrodomésticos grandes u otros equipos electrónicos para evitar cualquier interrupción en la comunicación del sistema.