Cerradura de puerta inteligente¿Cómo puedo corregir el estado de una cerradura de puerta inteligente que aparece como Desconocido?

¿Cómo puedo corregir el estado de una cerradura de puerta inteligente que aparece como Desconocido?

¿Cómo puedo corregir el estado de una cerradura de puerta inteligente que aparece como Desconocido?

Un estado "desconocido" y un pitido cuando la cerradura de puerta inteligente intenta bloquearse pueden deberse a que el pestillo se encuentra con interferencias al extenderse (bloquearse).

Asegúrese de que no haya nada en el camino del cerrojo cuando se extienda completamente y asegúrese de que la caja de la placa de cierre tenga al menos 1 pulgada de profundidad, como se muestra a continuación.

Si la caja de la placa de cierre tiene menos de 1 pulgada de profundidad, siga la guía paso a paso a continuación:

1

Herramientas necesarias para ampliar la caja de la placa de cierre

Para ampliar la Caja de Placas de Golpeo a una profundidad mínima de 1 pulgada, necesitará lo siguiente:

• Destornillador de estrella

• Taladro eléctrico

• Sierra de 1 pulgada con un taladro y una broca piloto

2

Retirar la placa de cierre

Retire los tornillos que sujetan la placa de cierre en el marco de la puerta, utilizando el destornillador de cabeza Phillips.

3

Utilizar el taladro eléctrico

Prepare su taladro eléctrico y utilice la sierra de perforación de 1 pulgada con el cenador y una broca piloto para perforar la caja de la placa de cierre, hasta que la sierra de perforación alcance una profundidad de 1 pulgada.

Asegúrese de que el agujero esté limpio, sin residuos en su interior para asegurar que nada interfiera con el pestillo cuando se extienda (bloquee).

4

Vuelva a colocar la placa de cierre

Vuelva a instalar los tornillos para fijar la placa de cierre al marco de la puerta utilizando el destornillador Phillips.

5

Probar la cerradura de puerta inteligente

Cierra la puerta e intenta bloquear el Smart Door Lock mediante la app Frontpoint.

Si la cerradura de puerta inteligente emite varios pitidos y muestra el estado desconocido en la aplicación, el pestillo aún no puede extenderse por completo.

Compruebe que no queden restos en el interior de la caja de la placa de cierre y retire todo lo que pueda interferir con la extensión (bloqueo) del pestillo.

Si la profundidad de la caja de la placa de cierre sigue siendo insuficiente, repita estos pasos hasta que el orificio tenga al menos 1 pulgada de profundidad.