Cerradura de puerta inteligente¿Cómo puedo recibir una notificación cuando se crea manualmente un nuevo código PIN para mi Smart Door Lock?

¿Cómo puedo recibir una notificación cuando se crea manualmente un nuevo código PIN para mi Smart Door Lock?

¿Cómo puedo recibir una notificación cuando se crea manualmente un nuevo código PIN para mi Smart Door Lock?

Se puede enviar una notificación cada vez que se cree manualmente un nuevo código PIN en su Smart Door Lock, asegurándose de que está al tanto de todos los códigos PIN creados para su Smart Door Lock.

Para configurar la notificación mediante la aplicación o el sitio web de Frontpoint, siga los pasos que se indican a continuación:

Cómo configurar una nueva notificación de PIN en la app Frontpoint:

1. Inicia sesión en la app de Frontpoint.

2. Toca Notificaciones en el menú de navegación.

3. Toca el icono de engranaje en la esquina superior derecha.

1. Localice "Acciones del sistema a vigilar" en la lista de notificaciones y tóquela para editarla.

*Si no la encuentras, pulsa el botón verde + y crea la notificación "Acciones del sistema a vigilar".

1. Desplázate hacia abajo hasta que encuentres la sección "Otros" de tipos de notificación.

1. Pulse la casilla de verificación situada junto a "Alguien ha programado manualmente un nuevo código de usuario en cualquiera de mis cerraduras".

2. Si también desea recibir una notificación la primera vez que se utilice el nuevo código PIN, pulse también la casilla de verificación situada junto a "Alguien desbloqueó mi puerta con un nuevo código de usuario por primera vez".

1. Desplácese hacia abajo y asegúrese de que "Durante este periodo de tiempo" está configurado como "En cualquier momento".

1. Establezca los destinatarios que desee; le recomendamos un correo electrónico y un dispositivo Push.

1. Desplácese hasta el final de la página y pulse Guardar.

Cómo configurar una nueva notificación de PIN en MyFrontpoint.com:.

1. Inicie sesión en su cuenta en Myfrontpoint.com

2. Haz clic en Notificaciones, en el menú de la izquierda.

1. Desplácese hacia abajo en la lista de notificaciones hasta que localice Acciones del sistema para ver haga clic en Editar para editar.

Si no la encuentras, haz clic en el botón "+ Nueva notificación" y crea la notificación "Acciones del sistema a vigilar ".

1. Desplázate hacia abajo hasta localizar la sección "Otros" de tipos de notificación.

2. Haga clic en la casilla de verificación situada junto a "Alguien programó manualmente un nuevo código de usuario en cualquiera de mis cerraduras".

3. Si también desea recibir una notificación la primera vez que se utilice el nuevo código PIN, haga clic también en la casilla de verificación situada junto a "Alguien desbloqueó mi puerta con un nuevo código de usuario por primera vez".

1. Desplácese hacia abajo y asegúrese de que la opción "Durante este periodo de tiempo" está seleccionada en Cualquier momento.

1. Establezca los destinatarios que desee; le recomendamos un correo electrónico y un dispositivo Push.

1. Desplácese hasta el final de la página y haga clic en Guardar.

Para saber cómo gestionar y asignar nuevos códigos PIN creados con Smart Door Lock, pulse "¿Cómo puedo gestionar y asignar mis códigos PIN de Smart Door Lock?" en la parte inferior de la página.