Cerradura de puerta inteligente¿Cómo gestiono y asigno los códigos PIN de mi Smart Door Lock?

Cerradura de puerta inteligente

Aquí encontrará asistencia para su Smart Door Lock.

¿Cómo gestiono y asigno los códigos PIN de mi Smart Door Lock?

Los códigos PIN creados localmente con su Smart Door Lock se pueden gestionar, asignar o eliminar fácilmente a través del menú Revisión de acceso de usuario en la app o el sitio web de Frontpoint.

Para gestionar y asignar códigos PIN mediante la aplicación o el sitio web de Frontpoint, siga estos pasos:

Gestione y asigne códigos PIN creados con su Smart Door Lock mediante la aplicación Frontpoint**.

1. Siga la guía del usuario de su Smart Door Lock para añadir un código a su cerradura. Toque la guía de instalación de su Smart Door Lock a continuación:

Actual: Smart-Door-Lock_UserGuide_Yale_v31_11823.pdf
Legacy: Schlage-Lock-Installation-Guide.pdf

1. Probar el código después de añadirlo a la cerradura para asegurarse de que el código funciona.

2. Inicie sesión en la aplicación Frontpoint

3. Toca "Usuarios" en el menú de navegación

1. Pulse "Revisión de acceso de usuario" en la parte superior de la lista.

4. Toque uno de los nuevos códigos PIN o toque "Eliminar todos" para eliminar todos los códigos nuevos.

1. Tras tocar uno de los códigos PIN, elimínelo o asígnelo a un usuario nuevo o existente.

Gestione y asigne los códigos PIN creados con su Smart Door Lock a través de MyFrontpoint.com.

1. Siga la guía del usuario de su Smart Door Lock para añadir un código a su cerradura. Toque la guía de instalación de su Smart Door Lock a continuación:

Actual: Smart-Door-Lock_UserGuide_Yale_v31_11823.pdf
Legacy: Schlage-Lock-Installation-Guide.pdf

1. Probar el código después de añadirlo a la cerradura para asegurarse de que el código funciona.

2. Inicie sesión en MyFrontpoint.com

3. Haga clic en "Usuarios" en el menú de la izquierda

1. Haga clic en "Corregir" junto a un código de usuario o en "Eliminar todo" para eliminar todos los códigos nuevos.

4. Después de hacer clic en "Arreglar" junto a uno de los nuevos códigos PIN, elimínelo o asígnelo a un usuario nuevo o existente.